×

León sale del sótano al vencer a Gallos

Por Staff Códice Informativo - 20/08/2016

La Fiera obtuvo su primera victoria del torneo al derrotar en casa a Querétaro

León derrotó este sábado 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro y logró su primer triunfo del Apertura 2016.

En un duelo apretado e intenso en el Bajío, los Panzas Verdes, que usaron su uniforme alternativo, sacaron mejores dividendos y se llevaron los tres puntos.

Al 18, Mauro Boselli remató de cabeza dentro del área y abrió el marcador para los locales.

Poco antes del descanso, Jonathan Bornstein igualó el cotejo para los emplumados con un cabezazo colocado que dejó sin opciones al arquero rival.

El arranque del complemento fue de ensueño para los Esmeraldas. Al 51′, Boselli logró su doblete al rematar en el área chica y de esta forma devovió la ventaja a su club.

En el tramo final del encuentro, el cuadro de Vucetich apretó pero no tuvo la contundencia deseada para obtener el empate.

Con este resultado, La Fiera sale del fondo de la tabla y acumula cuatro unidades. Querétaro, por su parte, se mantiene con nueve puntos en la zona media de la clasificación.