×

×

Tigres sigue sin conocer victoria

Por Staff Códice Informativo - 23/07/2016

Por segundo juego seguido, los Tigres no pudieron pasar del 0-0, ahora en su debut en casa ante Atlas y con su goleador André-Pierre Gignac jugando todo el partido

Tigres y Atlas empataron a cero goles durante el partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2016.

El duelo comenzó con peligro en el área de Nahuel Guzmán, ya que al minuto 15 Rafa Márquez sacó un disparo que se fue apenas por un lado del arco de Tigres, ésta fue la única acción de peligro que se generó durante los primeros 45 minutos del partido que se disputó en el Estadio Universitario.

Al arranque de la segunda mitad, los Zorros volvieron llegar con peligro a la portería de felina, Martín Barragán consiguió un disparo que pasó rozando el poste.

Siete minutos antes de que terminara el encuentro, Rafa Márquez pidió su cambio al ya no poder continuar más en el terreno de juego

El partido terminó sin que ningún se hiciera daño. En la Jornada 3, Tigres visitará a en el Azteca al América, y Atlas recibirá al Veracruz.