×

×

Rayados y Celestes aún no conocen triunfo

Por Staff Códice Informativo - 30/07/2016

Monterrey falló dos penaltis que pudieron darle su primera victoria, sin embargo, Cruz Azul se llevó un punto del Tecnológico

Monterrey y Cruz Azul terminaron 1-1 en cotejo en que los regios continúan con su maldición de los penaltis. Ambas escuadras siguen sin conocer el triunfo en el Apertura 2016.

Al minuto 8 se le presentó a Rayados la primera oportunidad,  el árbitro señaló un penalti que cobró Carlos Sánchez, pero Corona detuvo el disparo.

Al minuto 20 Cruz Azul puso el 1-0, producto de un centro de Joffre Guerrón que remató con la cabeza Jorge Benítez.

Un minuto después llegó Rogelio Funes Mori con un potente disparo que quedó difícil para Corona, quien alcanzó a tocar el balón, pero no lo pudo desviar y cayó el 1-1.

Antes de terminar la primera parte, el silbante marcó otra pena máxima en favor de Rayados, que Funes Mori desperdició para los locales.

Para el segundo tiempo, Cruz Azul  se hizo del control del partido,  pero no pudo hacer daño a la escuadra local ya que todos sus tiros se iban desviados de la portería.