×

×

Debuta Ochoa sin gol con el Granada

Por Staff Códice Informativo - 30/07/2016

El portero mexicano debutó con su nuevo equipo, en juego amistoso ante el Al Ahli de Arabia Saudita que finalizó 0-0

Guillermo Ochoa debutó este sábado como portero del Granada, en juego amistoso ante el Al Ahli de Arabia Saudita que finalizó sin goles.

El portero mexicano, perteneciente al Málaga y que está a préstamo con el equipo andaluz para esta temporada, fue parte del 11 inicial que presentó el técnico Paco Jémez en el Estadio Municipal de Marbella.

El club español estuvo cerca de irse al frente apenas al minuto 3, cuando Jon Toral cabeceó un balón que se fue a las manos del portero rival, poco después el mismo mediocampista estrelló un remate al poste.

Para el 25′, Ochoa tuvo una intervención al detener un disparo de Alsoma, en las inmediaciones del área del Granada.

Ese fue el momento en el que el portero fue más exigido, para cuando el encuentro se fue al descanso salió de cambio al ser uno de los 10 jugadores que Jémez removió del campo, el único en permanecer fue Uche Agbo.

Durante el complemento el cuadro español tuvo más acercamientos al arco rival, pero no pudo concretar sus llegadas, en parte por las intervenciones del meta Yasser.

El siguiente amistoso del Granada será este 2 de agosto ante el Sevilla, para el 12 se medirá ante el Mallorca, el último duelo de preparación antes de comenzar la Liga Española el 20 contra el Villarreal.