×

×

Sufre el Madrid para rescatar un punto

Por Staff Códice Informativo - 24/01/2016

El Real Madrid sufrió demasiado para empatar 1-1 en su visita al Betis y se alejó cuatro unidades de los punteros Atlético y Barcelona, éste último todavía con un juego pendiente en la Liga española

El Real Madrid sufrió, y mucho, durante su visita al Betis, al que con mucho esfuerzo consiguió arrebatar un punto, tras igualar el marcador 1-1.

El conjunto sevillano se fue al frente apenas al minuto 7 con un golazo de volea de Álvaro Cejudo, con el que muchos recordaron a Zinedine Zidane, quien observó la anotación desde el banquillo merengue.
Los visitantes se atacaron con todo, en busca del empate, pero las ocasiones que generaron no hacían mucho daño al Betis.

Después de muchos intentos, Karim Benzema anotó el tanto de la igualada, en una jugada con un claro fuera de lugar de James Rodríguez, quien dio el pase al francés para que la mandara a guardar.

Con este resultado, el Real Madrid llegó a 44 puntos, cuatro abajo del Atlético de Madrid y el Barcelona, éste último todavía con un juego pendiente.

Emilio Butragueño, director de Relaciones Institucionales del Real Madrid, cree que el cuadro merengue no puede perder puntos en el camino.

Somos un equipo perseguidor y el que persigue no puede perder puntos“, señaló.

Por su parte, Pepe destacó lo complejo de la Liga.

Está difícil. La Liga está complicada. Tenemos que seguir trabajando y luchando. Merecimos la victoria hoy, pero hay adversarios que también están ahí y tienen su mérito (…) Queríamos ganar. El gol del Betis ha sido un gran gol pero de mucha fortuna. Quisimos remontar. La segunda parte les hemos embotellado pero solo hemos logrado el empate. Hay que seguir trabajando“.