×

×

Pulido da la victoria al Olympiacos

Por Staff Códice Informativo - 23/01/2016

El delantero mexicano sigue en plan grande y le dio el triunfo por 1-0 contra el Skoda Xanthi

Alan Pulido salió de titula por primera vez con el Olympiacos en la Liga griega, después de que hace una semana el mexicano debutara en este torneo y le dio la victoria a su equipo 1-0 contra el Skoda Xanthi.

Entrar en el once de la plantilla le cayó bien al mexicano que al minuto 74, anotó su primer tanto de Liga y sigue enrachado ya que en la Copa anotó de la misma manera.

A pesar de que el elemento nacional había permanecido por varios partidos en la banca, ahora, el entrenador Marco Silva, le ha dado la confianza de ingresar desde el minuto uno en el partido.

Cabe recordar que Pulido había tenido un buen desempeño en la Copa griega, donde el delantero llegó a marcar su primer tanto con los rojiblancos en el último cotejo copero del Olympiacos.

Se espera que el atacante tamaulipeco siga siendo parte del once titular del técnico Silva, después de este encuentro frente al Skoda Xanthi.