×

×

Debut soñado de Marco Fabián en victoria

Por Staff Códice Informativo - 24/01/2016

Marco Fabián debutó en la Bundesliga al ingresar en el segundo tiempo y participó en el gol de la victoria para el Eintracht Frankfurt 3-2 sobre el Wolfsburgo en la Jornada 18

Marco Fabián ya tuvo sus primeros minutos en la Bundesliga.

El volante mexicano ingresó en el segundo tiempo en la victoria del Eintracht Frankfurt 3-2 sobre el Wolfsburgo, en la Jornada 18 de la Liga alemana.

Marco impulsó anímicamente a las Águilas y participó en el gol de la victoria al 92′, ya que se quitó a dos hombres y mandó un servicio que la defensa cortó pero Alexander Meier apareció para celebrar su “hat-trick”, ya que también marcó al 66′ y 73′.

Fabián entró para el segundo tiempo en lugar de Haris Seferovic.

Con esto, el Eintracht llega a 20 unidades por 26 del Wolfsburgo, que anotó por conducto de Dante y Andre Schürrle.

En la próxima jornada, el Eintracht visita al Augsburgo.

Fabián es un jugador muy talentoso que nos ayudó de inmediato (…) Aunque fue un triunfo con mucha suerte, demostramos que somos un equipo“, declaró Armin Veh, director técnico del Eintracht.