×

×

Marca CH7 doblete en Copa

Por Staff Códice Informativo - 28/10/2015

El mexicano sigue con su racha goleadora; anota dos goles en el triunfo 6-0 contra Viktoria Köln en la Copa Alemana

Tras sus goles en Bundesliga y Champions League, al ariete mexicano Javier Hernández sólo le faltaba celebrar en la Copa de Alemania y así lo hizo ayer, con doblete que impulsó a Bayer Leverkusen a humillar 6-0 a Viktoria Köln, equipo de la Cuarta División, en la segunda fase del torneo alemán
Chicharito marcó su primer gol al minuto 38′, al recibir de espaldas un pase desde el costado derecho, jaló el esférico justo al mismo tiempo de dar la media vuelta y disparó para el tercer tanto del Leverkusen.
En el complemento, Hernández anotó al 55′ y representó el cuarto gol del Bayer para ya gestar una cómoda victoria sobre el cuadro local, en el estadio Sportpark Hohenberg, con capacidad para 6 mil 200 personas.
El mexicano dejó el partido a los 64 minutos para el ingreso de Stefan Kiessling, quien se encargó de aumentar la cuota al 81′ con su gol, y todavía al 83′ Vladlen Yurchenko se ensañó con el tanto de la media docena.
Antes, el primero fue obra de Julian Brandt, al minuto 15, y Karim Ballarabi había hecho el segundo, al 35′.
De este modo, CH7 y sus compañeros ya se encuentran instalados en la fase de octavos de final, con la esperanza de actualizar su palmarés en esta competencia, pues el único trofeo copero en la historia de este club data de la campaña 1992-1993.