×

×

Sigue el show de Lewandowski

Por Staff Códice Informativo - 29/09/2015

Con otra gran actuación de Robert Lewandowski, quien hizo un triplete, el Bayern Munich goleó 5-0 al Dinamo Zagreb para llegar a 6 puntos en el Grupo F de la Champions League.

El Bayern Munich goleó 5-0 al Dinamo Zagreb, en la segunda jornada de la Liga de Campeones, con otra sobresaliente actuación de su delantero polaco Robert Lewandowski, autor de un triplete y que alcanza los 10 goles en una semana.
Con este resultado y la victoria del Olympiakos sobre el Arsenal (3-2), el Bayern Munich lidera con autoridad el Grupo F, con tres puntos de ventaja sobre el equipo griego y el croata, y 6 sobre el inglés, que suma dos derrotas en dos partidos.
En el Allianz Arena el brasileño Douglas Costa abrió el marcador (13) y luego marcó Mario Gotze (25). Ante un rival muy débil, Lewandowski firmó su triplete en los minutos 21, 28 y 55.
Con sus tres goles el polaco completa una de las semanas más prolíficas de su carrera. Inició su explosión el pasado martes, con cinco tantos en 9 minutos ante el Wolfsburgo (5-1), la continuó el sábado con un doblete al Maguncia (3-0) y la completó ante el Dinamo Zagreb.