×

×

Monterrey vuelve a golear, ahora le tocó a Dorados

Por Staff Códice Informativo - 15/08/2015

Rayados humilla 4-1 al recién ascendido a la Liga MX y lo manda al fondo de la tabla de descenso con goles de Pabón, Cardona y Funes Mori

Monterrey sigue en ascenso en el Apertura 2015 y con otra feria de goles derrotó 4-1 a Dorados como visitante, en duelo de la jornada 5 del Apertura 2015.

Dorlan Pabón, Edwin Cardona, en par de ocasiones, y Rogelio Funes Mori fueron los anotadores de Rayados; Roberto Nurse descontó por los de Sinaloa.

Apenas corría el minuto 3 cuando Luis Michel rechazó un tiro de Rogelio Funes Mori, pero el balón le quedó a merced a Dorlan Pabón picó disparo para abrir el marcador en el Estadio Banorte.

En los minutos finales del primer tiempo, Edwin Cardona hizo una maravilla de definición. El colombiano con espacio vio a Michel adelantado y le bombeó el esférico para poner el 2-0 para los regios al 42′.

Para el segundo tiempo, Rayados, con un estilo práctico de verticalidad hizo daño de nueva cuenta con Edwin Cardona. Esta vez, el colombiano recibió pase de Gargano y sacó disparo raso desde fuera del área que Michel solo vio pasar a un lado suyo sin hacer nada por detenerlo, esto al minuto 54.

Para el 57′, los regiomontanos ya tenían otro tanto a su favor, ahora, Rogelio Funes Mori aprovechó un gran centro por derecha de Neri Cardozo y con una “palomita” remató cruzado para vencer el lance de Michel.

El descuento al final llegó, Roberto Nurse con remate de cabeza en el área a servicio de Marcos Caicedo puso el tanto anhelado que festejó la afición con mucha euforia a pesar de la goleada recibida.

Con este resultado, Monterrey asciende a la quinta posición con 9 puntos, mientras que Dorados es 14 de la general con cinco unidades. La siguiente fecha, Rayados recibirá a Santos y los de Sinaloa visitarán a Pumas.