×

×

Con polémica, Honduras rescata empate contra Panamá

Por Staff Códice Informativo - 10/07/2015

La ‘H’ sufrió para igualar contra los canaleros en su segundo partido de la fase grupos de la Copa Oro

La Selección de Honduras apenas pudo sacar el empate 1-1 contra Panamá en su segundo partido de la fase grupos de la Copa Oro.
Los primeros en irse al frente fueron los canaleros, que al minuto 21 realizaron una jugada prefabricada en un tiro libre que terminó en el fondo de las redes.
Ya en el segundo tiempo, se suscitó la polémica, luego de que el árbitro anulara un gol a Honduras por fuera de juego.
Los seguidores de la ‘H’ tendrían que esperar hasta el 81 para ver un gol de su selección; luego de que Najar fallara el penalti, pero se redimiera en el rebote.
Ya en el tiempo añadido, el silbante volvió a anular un penalti a la ‘H’ que causó la euforia de todos los jugadores y cuerpo técnico.
Con este resultado, el conjunto hondureño sumó su primer punto del torneo, mientras que el panameño llegó a dos, ambos aún tienen aspiraciones y será en la última fecha en que decidan su futuro en la justa.