×

×

Perú, semifinalista

Por Staff Códice Informativo - 25/06/2015

Paolo Guerrero fue la gran estrella para que Perú lograra el pase a las Semifinales de la Copa América, tras conseguir un triplete en la victoria 3-1 contra Bolivia

En menos de tres minutos, Paolo Guerrero condenó a Bolivia. Con hat-trick del atacante, Perú doblegó 3-1 a Bolivia para clasificar a las semifinales de la Copa América, donde enfrentará al anfitrión Chile.
El dominio peruano fue amplio durante toda la primera mitad y en menos de dos minutos resolvió el encuentro. Al 20′, el delantero del Flamengo se encontró con la pelota en el área para mandarla a guardar a las redes con un letal cabezazo
Guerrero, al 20′ y 23′, hizo los dos primeros tantos para que la escuadra dirigida por Ricardo Gareca se metiera entre las cuatro mejores del torneo de Sudamérica.
Tras la celebración, los incas aprovecharon un contragolpe, en donde Guerrero recibió un pase a profundidad y con la complicidad del portero Quiñonez firmó su doblete.
Tras el segundo gol de Perú, Bolivia intentó reaccionar, pero el portero inca los salvó de una posible remontada.
Al 74′, nuevamente Guerrero se hizo presente en el marcador aprovechando un error de la zaga boliviana.
En el 84′, Marcelo Martins descontó para los bolivianos, gracias a una pena máxima.
En los últimos minutos hubo un conato de bronca entre ambos planteles.