×

×

Estados Unidos sorprende y derrota a Alemania

Por Staff Códice Informativo - 10/06/2015

El conjunto de las Barras y las Estrellas superó por 2-1 al equipo dirigido por Joachim Löw con gol de último minuto

Estados Unidos confirmó su progresión futbolística al imponerse por 2-1 a la Selección de Alemania en partido amistoso disputado en Colonia, en el cuál destacó el gran trabajo realizado por los de Klinsmann en el segundo tiempo.
Apenas al minuto 12, Mario Götze abrió el marcador con un remate dentro del área tras un pase del debutante Patrick Hermann que había superado a buena parte de la zaga americana en una jugada individual.
Estados Unidos empezó a mostrar cierta reacción hacia el final del segundo tiempo, y al 41′ aprovechó el factor sorpresa para conseguir el tanto del empate por conducto de Mikel Diskerud, quien venció al guardameta Zieler con un remate dentro del área tras recibir un buen pase diagonal de Bradley.
Tras el descanso, los de las Barras y las Estrellas empezaron a mostrar más atrevimiento y a jugar con sus líneas más adelantadas llegando con más frecuencia al área alemana, e incluso lograron el tanto de la victoria al minuto 88 tras un gran gol obra del juvenil Bobby Wood.