×

×

Real Madrid se aleja del título de la Liga

Por Staff Códice Informativo - 09/05/2015

Con gran actuación del arquero Diego Alves, quien le atajó un penal a CR7, el Valencia igualó en el Bernabéu 2-2 con el Real Madrid, que se aleja a 4 puntos del Barcelona con 6 en disputa

Real Madrid no pudo más que empatar 2-2 contra Valencia en el Santiago Bernabéu y no supo contestar a la victoria de este sábado del Barcelona, con lo que se alejan del título de la Liga española.
Paco Alcácer fue el encargado de abrir el marcador a favor de los Naranjeros al 19′, cuando cerró la pinza para vencer a Iker Casillas tras un centro de José Gayá.
Tras el gol, Real Madrid se lanzó con todo al frente, pero volvió a ser sorprendido siete minutos después, en esta ocasión a balón parado, con un cabezazo de Javi Fuego tras una asistencia desde la banda izquierda.
Cuando el primer tiempo se extinguía, los merengues tuvieron la oportunidad de recortar en el marcador, luego de que el árbitro marcara un penalti sobre Gareth Bale; sin embargo, Cristiano Ronaldo no lograría convertirlo por la gran estirada de Diego Alves, la estrella del partido.
Tras el descanso, el conjunto blanco continuaría con sus esperanzas de remontar el marcador y al minuto 56 obtendría su recompensa, en un tiro de esquina con un cabezazo de Pepe.
Luego de la anotación del defensa portugués, Real Madrid se lanzó con todo al frente, pero sin contundencia en el arco del Valencia. Sería hasta el minuto 83 cuando un gran disparo de Isco desde fuera del arco dejaría sin oportunidades a Alves y pondría el 2-2.
Con los resultados de este sábado, los merengues se ponen a cuatro puntos del Barcelona, quienes lideran la Liga española con 90 unidades
CHICHARITO REGRESÓ A LA TITULARIDAD. Tras perder la titularidad en el partido de Ida de las Semifinales de la Champions League contra la Juventus, Javier Hernández volvió a iniciar un partido con el Real Madrid, y lo hizo en el empate contra el Valencia, donde se mostró participativo y estuvo cerca de hacerse presente en el marcador.
Chicharito mostró entrega durante el cotejo, sin embargo las oportunidades no se le presentaban. Fue hasta los minutos finales del primer tiempo cuando tuvo la más clara del duelo y la estrelló en el poste.
Al minuto 40, El ariete mexicano recibió un pase dentro del área de Gareth Bale y de primera disparó a la altura del manchón penal, pero el balón no se incrustó en el fondo de las redes.
Ya en la segunda mitad, el delantero azteca mantuvo la movilidad y al 47′ consiguió rematar, pero las buenas actuaciones del arquero ‘naranjero’, Diego Alves impidieron su anotación. También intentó asistir a sus compañeros pero no logró conectar con ellos, además no dejó de luchar por cada balón.
Al 82′, Javier Hernández intentó un remate de media tijera, pero el esférico fue directo a las manos del arquero del Valencia.
En el tiempo complementario, Chicharito quería marcar el gol que de diera la victoria al cuadro merengue, pero nuevamente Alves evitó su anotación.