×

×

León cierra el C2015 con goleada contra Tijuana

Por Staff Códice Informativo - 10/05/2015

Los Esmeraldas se impusieron 6-2 a Xolos para dejarlos sin Liguilla y despedir de manera decorosa el torneo

Léon se despidió de su afición con una sorpresiva goleada de 6-2 ante un Xolos irreconocible que no hizo lo que venía presentando a lo largo del torneo y con este resultado quedó sin posibilidades de clasificar a la Liguilla.
Gullit Peña abrió el marcador apenas al 2′ con un remate de cabeza, Dayro Moreno empató al 10′ en una jugada en velocidad, pero al 31′ el defensa Fernando Navarro marcó el de la ventaja y a partir de ahí sólo hubo una fiesta de goles esmeraldas. Al 34′ Luis Montes hizo efectivo un penalti al 34′ que cobro de forma precisa y con potencia; tres minutos después Ríos marcó el cuarto al 37′ tras una gran asistencia de Montes.
En la segunda mitad Nacho González al 69′ anotó el quinto gol del encuentro con un remate de cabeza luego de un tiro de esquina y nuevamente el Gullit Peña que destacó con un doblete al 72′ marcó el 6-1 y cerca del final del encuentro, nuevamente Moreno marcó para poner el 6-2 definitivo.