×

×

Gana Herrera duelo de mexicanos

Por Staff Códice Informativo - 03/05/2015

Herrera jugó los 90 minutos por los Dragones y Dávila entró de cambio a los 72′ por los Soldados. Diego Reyes no fue convocado.

Héctor Herrera y Ulises Dávila vieron acción en la victoria del Porto por 2-0 sobre el Vitoria Setúbal, en duelo de la Fecha 31 de la Liga lusitana.
A los 15 minutos, Yacine Brahimi mandó al fondo de las redes un pase de Ricardo Pereira, que Jackson Martínez no logró rematar en primera instancia.
Sin embargo, ya en la compensación del encuentro, Jackson no perdonaría, tras recibir un pase de Herrera y hacer el 2-0.
El marcador pudo ser más holgado para el Porto pero Ricardo Quaresma no estuvo fino frente al marco.
Con tres fechas por disputarse, los Dragones, que llevan 13 partidos sin derrota en Liga, se mantienen en la pelea por el campeonato con 75 puntos, a tres del líder Benfica.
Mientras tanto, Vitoria se mantiene con 26 unidades.