×

×

Barcelona no falla; retiene la cima

Por Staff Códice Informativo - 09/05/2015

El conjunto culé derrota 2-0 a la Real Sociedad, de Carlos Vela, en un partido que se resolvió en la segunda parte

Barcelona logró sacar un partido apretado ante la Real Sociedad en el Camp Nou, para retener la cima de la Liga española.
En la primera parte, la mayoría de las situaciones de peligro fueron de los culés, sin embargo, el portero donostiarra, Gerónimo Rulli, estuvo intratable y no permitió nada.
Regresando del descanso, el club catalán logró abrir el marcador en el minuto 50, con una genialidad de Messi por la banda que brindó a Neymar la oportunidad de alzarse como héroe del encuentro, al sólo tener que empujar con la cabeza el balón para vencer a Rulli.
El gol del jugador brasileño fue el número 50 en su corta carrera con el Barcelona.
Ya cerca de finalizar el encuentro, tras la entrada de Pedro, el Barcelona comenzó a dominar más en el área de la Real Sociedad y en el 85′, un rebote que quedó en el aire fue aprovechado por el delantero español para definir un precioso gol de chilena.
Con este resultado, los culés llegan a 90 puntos y se ponen cinco unidades por encima del Real Madrid que este sábado enfrenta al Valencia.