×

×

Asegura Villarreal la Europa League

Por Staff Códice Informativo - 10/05/2015

Giovanni dos Santos regresó a la actividad con el Submarino Amarillo donde lograron la victoria de 1-0 frente al Elche; Jona fue titular

El Submarino Amarillo volverá a dar batalla en Europa. El Villarreal doblegó 1-0 al Elche en la Jornada 36 de la Liga española, donde llegó a 57 unidades asegurando su participación en la próxima edición de la Europa League.
La escuadra de Marcelino García Toral se llevó los tres puntos, gracias a un tanto del costarricense Joel Campbell al minuto 26 del primer tiempo.
Jonathan dos Santos saltó como titular y jugó 59 minutos, abandonando el encuentro por una aparente lesión muscular, mientras su hermano Giovani ingresó al 77′.
El Villarreal dejó atrás una racha de 9 partidos sin victoria en la Liga española, donde había registrado su último triunfo el 8 de marzo ante el Celta de Vigo por 4-1.
RAÚL JIMÉNEZ, NI A LA BANCA. El mexicano Raúl Jiménez no fue convocado por Diego Cholo Simeone, en el juego del Atlético de Madrid, en el que empató 2-2 ante el Levante.
Fernando Torres ingresó de suplente y marcó su tercer gol de la actual Liga española.
El Levante se puso al frente transitoriamente en dos ocasiones gracias a los goles de David Barral y Kalu Uche a los 32 y 63 minutos, respectivamente.
Pero Siqueira (35′) niveló primero por el Atlético y Torres, tras ingresar de suplente a los 60′, marcó el tanto del empate definitivo a los 80′.