×

×

Gio juega poco en empate del Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 12/04/2015

El delantero mexicano entra al minuto 63 pero no logró dar la victoria a su equipo que igualó 1-1 con el Getafe; Jonathan se quedó en la banca

Giovani dos Santos tuvo poca participación mientras que su hermano Jonathan se quedó en la banca, en el empate a uno entre Villarreal y Getafe en la jornada 31 de la Liga española. El delantero mexicano entró de cambio al minuto 63 en la segunda mitad, y no pudo darle la victoria a su equipo.
Uche, del Villarreal, obligó al guardameta Vicente Guaita a lanzarse para salvar a su equipo. Tras un periodo prolongado de tanteo, los visitantes volvieron a acercarse con un zapatazo de Gerard Moreno que falló el arco por poco y el Getafe insistió con otra jugada a balón parado de León, quien puso un centro mal cabeceado por Naldo en el segundo poste.
Al inicio del segundo tiempo, el Villarreal rompió finalmente su sequía mediante un gol de penalti ejecutado por Uche, pero el gusto duró poco, pues Getafe logró empate, cuando Castro cabeceó de forma espléndida un balón centrado desde la izquierda.
El cuadro local buscó el segundo tanto con un derechazo de León que pudo repeler Sergio Asenjo, pero no hubo alteraciones en el marcador en el tramo final, marcado por la impactante lesión de Musacchio.
VELA REAPARECE CON LA REAL. El Deportivo de La Coruña se llevó un punto de Anoeta, tras remontar 2-1 sobre la Real Sociedad, que vio el regreso de su delantero mexicano Carlos Vela a las canchas.
El cancunense jugó 20 minutos; en el tramo final del partido tuvo su gran opción de gol con un intencionado tiro que rozó el poste.