×

×

Cae Gallos en penales ante Santos

Por Staff Códice Informativo - 17/11/2014

El equipo de La Comarca se queda con la Copa Aeroméxico, tras ganar en la serie de penaltis

Los Gallos Blancos siguen demostrando falta de contundencia. Esta vez cayó en la tanda de penales ante Santos Laguna, en duelo amistoso disputado en el Compass Stadium, en Houston, Texas, donde el ganador se llevó la Copa Aeroméxico.
Este fue el primer partido del Querétaro en el extranjero y según el presidente deportivo, Adolfo Ríos, en 2015 viajarán a Chile para enfrentarse al Colo Colo, equipo donde milita el exdelantero Esteban Paredes.

Gallos tardó en entrar en ritmo, sin embargo el tridente “carioca” pronto reaccionó y buscó hacer daño a la portería defendida por Oswaldo Sánchez.
Al minuto 30 el equipo de la laguna se quedaría con un hombre menos, esto tras la fuerte entrada de Ribair Rodríguez sobre Ronaldinho, sin embargo los queretanos no supieron capitalizar la superioridad numérica.
En el minuto 44 Rafael Figueroa salvó a su causa desviando sobre la línea el tiro libre ejecutado por Ronaldinho que tenía etiqueta de gol.
Para el segundo tiempo Ignacio Ambriz buscó mejorar al equipo enviando gente de la banca pero el primer gol del partido sería para Santos, luego del disparo de Néstor Araujo para vencer a Edgar Hernández.
La igualada llegó a cuatro minutos de acabar el encuentro, Ricardo da Silva asistió a Sepúlveda quien impactó con la parte interna para mover las redes a favor de los queretanos.
Todo se definió desde los once pasos, pero fue aquí cuando Santos corrió con más suerte que los albiazules pues cayeron por marcador de 3-0.