×

×

Por Staff Códice Informativo - 31/10/2015

El delantero mexicano marca por cuarto partido consecutivo, sin embargo su equipo cae 2-1 ante el Wolfsburg, en la jornada 11 de la Bundesliga

Para la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania, el Wolfsburg derrotó 2-1 al Bayer Leverkusen; el mexicano Javier Hernández anotó para su equipo y jugó 80 minutos.

Chicharito liga cuatro partidos con gol; es la primera vez que el mexicano anota con el Bayer Leverkusen fuera de casa.

De esta forma, el delantero azteca sumó su sexto gol en estos partidos, tras marcar doblete contra Roma en Champions, doblete contra Viktoria Köln en Copa Alemana, además de su tanto contra Stuttgart en la Bundesliga.

Al minuto 40 del partido, el mexicano remató de cabeza en el área chica para conseguir su primer gol como visitante en la competición teutona.

Aunque para el segundo tiempo el Wolfsburg volvió a tomar ventaja y derrotó 2-1 al Bayer Leverkusen.
En el minuto 33, Nicklas Bendtner remató con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda y abrió el marcador.

Pero a los pocos minutos, Hernández fue el encargado de igual el partido, con la esperanza de remontar el marcador, con una asistencia de Christoph Kramer.

Finalmente, Julian Draxler hizo el segundo del conjunto local para darle el triunfo de 2-1 en la jornada 11 de la Bundesliga

La próxima cita para el Leverkusen será el cuarto día de noviembre, cuando visiten a la Roma, en partido de la fase de grupos de la Champions League y será hasta el sábado 7 de mismo mes cuando vuelvan a tener acción la Bundesliga, al recibir al Cologne.