×

×

Tri sub-17 deja en espera su pase

Por Staff Códice Informativo - 21/10/2015

La Selección Nacional Sub 17 no logró abrir a la defensa australiana y se tiene que conformar con el empate 0-0; llega a cuatro puntos en el Sector C y casi está calificado a Octavos del Mundial de Chile 2015

La Selección Nacional de México empató sin tantos ante su similar de Australia esta tarde, en encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Copa Mundial Sub-17.
Con este resultado, México se coloca provisionalmente como líder del Grupo C con cuatro unidades, mientras el conjunto australiano se ubica en tercer lugar del pelotón con un punto.
El próximo encuentro del conjunto Azteca será el próximo sábado 24 de octubre ante su similar de Alemania a las 17:00 horas, tiempo de la ciudad de México.
El Tri Sub 17 arrasó en la primera mitad, tuvo varias ocasiones de gol, pero careció de puntería y fortuna para abrir el marcador.
El protagonismo del cotejo se alternó con el andar de los minutos, ambos cuadros tuvieron oportunidades para llevarse los tres puntos, pero el cero no se rompió y México deberá esperar para asegurar su presencia en la siguiente ronda.