×

×

Sale Real Madrid vivo de París

Por Staff Códice Informativo - 21/10/2015

El equipo madrileño iguala 0-0 ante el París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes, por lo que ambos equipos comparten el liderato del Grupo A con 7 puntos

Un Real Madrid, lastrado por las bajas, fue capaz de empatar 0-0 en el Parque de los Príncipes ante el París Saint-Germain, este miércoles en la tercera jornada de la Liga de Campeones, por lo que ambos equipos siguen al frente del Grupo A con 7 puntos.
Tras la primera vuelta lidera la llave el Real Madrid por un gol de diferencia (+6 frente a +5). En el otro partido el Malmö batió 1-0 a su estadio al Shakhtar Donetsk y ocupa el tercer puesto con 3 puntos.
Real Madrid y PSG se jugarán la primera plaza del grupo dentro de 15 días en la capital española.
En un Real Madrid diezmado por las bajas, sin Gareth Bale y Karim Benzema, Cristiano Ronaldo estuvo acompañado en el ataque por dos jugadores de la cantera; Lucas Vázquez y Jesé Rodríguez, el más activo en la primera parte.
En una contra, Ronaldo se quedó solo ante Trapp y disparó muy cerca del poste al 71′. Fue el último episodio de un duelo lleno de estrellas, pero todas incapaces de encontrar el gol.
LIGA PSV SEGUNDA DERROTA EN CHAMP. El PSV ligó su segunda derrota en la presente Champions League, tras caer en casa del Wolfsburgo 2-0.
Los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado jugaron los 90 minutos.
Los tantos de los locales fueron obra de Bas Dost y Max Kruse, al minuto 46 y 57′, respectivamente.
Con este resultado, los de Phillip Cocu se van hasta el fondo del Grupo B, mientras que el Wolfsburgo ocupan el liderato con 6 unidades.
ATLÉTICO MUESTRA PODER OFENSIVO. Una goleada práctica, transformada por Saúl Ñíguez, el colombiano Jackson Martínez y Óliver Torres, relanzó al Atlético de Madrid en la Liga de Campeones hasta el liderato de su grupo contra un rival menor, el Astana, que sucumbió 4-0.