×

×

Barça comparte cima

Por Staff Códice Informativo - 31/10/2015

El Barcelona igualó con 24 puntos al Real Madrid en lo alto de la clasificación de la Liga, tras ganar 2-0 en la cancha del Getafe con goles del uruguayo Luis Suárez y del brasileño Neymar, este sábado en la Jornada 10

El Barcelona se mantiene hombro con hombro con el Real Madrid y ganó 0-2 al Getafe para colocarse con los mismos puntos que el conjunto blanco en lo más alto de la clasificación gracias al acierto de Sergi Roberto, autor de dos asistencias que desenredaron un encuentro machacado por Neymar y Luis Suárez con sus goles.

Solo unos días después del duelo fallido contra el Villanovense en Copa, los hombres de Luis Enrique, se plantaron en el Coliseum Alfonso Pérez con la necesidad de sumar tres puntos para seguir en la pelea por la Liga.

Con Neymar en plena ebullición, todo comenzó a tener sentido. Se olía el peligro y, al final, en el minuto 39, llegó el gol. El central argentino Santiago Vergini se enredó con el balón, Neymar se lo robó y, como una bala encaró la portería de Vicente Guaita.

Luis Suárez se encargó de culminar la gran jugada del brasileño, luego de que Sergi Roberto lo habilitara con un taconazo. El delantero del Barcelona no falló y justo antes del descanso la lógica se impuso en el Coliseum Alfonso Pérez, y así llegó a 300 goles en su carrera profesional.