×

×

Tigres golea a Chiapas con triplete de Gignac

Por Staff Códice Informativo - 15/08/2015

El delantero francés fue definitivo para que su escuadra apaleara 4-1 a los de la selva

Tigres despertó y luego de sumar tres descalabros y un empate en el Apertura 2015, goleó 4-1 a Chiapas, con un André-Pierre Gignac en plan grande que marcó triplete.

La escuadra del Tuca Ferretti, dejó atrás la derrota de media semana y frente a su gente decidió usar todo su potencial ofensivo para dar alegría a los miles de aficionados que llenaron, como siempre, el Volcán.

Bastaron 28 minutos para que el delantero francés marcara su primer tanto y dejara claro que iba a ser una noche muy complicada para la zaga visitante y sólo ocho minutos después encontró el balón dentro del área para poner el 2-0 y mandar a su escuadra al descansos con una cómoda ventaja.

En los primeros minutos del complemento, al 53′, Sobis aprovechó un servicio de Israel Jiménez para poner con la cabeza el tercer tanto de los locales. Un par de minutos después. Diego de la Torre recortó la desventaja y dio esperanza a los de La Volpe.

Sin embargo, el incontenible Gignac se volvió a hacer presente en marcador al minutos 69′ para sellar un partido de ensueño y la primera victoria de los felinos en el torneo.