×

×

Santos rescata el empate contra Rayados

Por Staff Códice Informativo - 22/08/2015

Los Guerreros igualaron en el marcador 1-1 con Monterrey en el partido que se retrasó más de una hora por falla en la electricidad del inmueble

Monterrey dejó escapar la victoria al empatar con Santos Laguna 1-1, en un partido que fue retrasado más de una hora por la falla eléctrica en el nuevo estadio de los Rayados.

Al principio fue un partido trabado, en el cual ningún equipo lograba mostrar un dominio de juego, además de que había pocas llegadas de peligro en las áreas; sin embargo, fue hasta el minuto 27 cuando Edwin Cardona puso a temblar a los Guerreros ya que mandó un disparo que pasó a unos centímetros de la portería.

Poco a poco, Monterrey fue mostrando su dominio en el partido con pocas jugadas de peligro en el área rival, pero el primer tiempo no le alcanzó para anotar el primer gol.

Para la segunda mitad, Rayados siguió presionando a Santos y fue hasta el minuto 59 que los de casa lograron anotar el gol cuando Edwin Cardona mandó un disparo fuera del área que terminó en la portería de Marchesín.

Al 69′ Rogelio Funes Mori estuvo cerca del segundo, pues se quitó a la defensa y mandó un tiro que la defensa alcanzó a despejar cerca de la línea de gol.

A pesar de que Rayados era amo y dueño del partido, Santos rescató el empate al minuto 85 cuando les marcaron un penalti a favor que convirtió Djaniny Tavares al 86′.