×

×

Peralta da primer triunfo a Ambriz

Por Staff Códice Informativo - 08/08/2015

América derrotó como visitante 3-0 al Pachuca, a quien le cortan lo invicto en la jornada 3

Con doblete de Oribe Peralta, el América de Ignacio Ambriz consiguió su primera victoria en la Liga MX, al derrotar 3-0 al Pachuca en el Estadio Hidalgo, en la Jornada 3.
El técnico Ignacio Ambriz contó por primera ocasión con todos sus elementos en la zaga. Esto quedó de manifiesto con la dupla Paolo Goltz y Pablo Aguilar, quienes estuvieron atentos en la zona central y no dieron espacios a sus adversarios.
Al minuto 23 Miguel Samudio llevó el balón hasta fuera del campo de juego, situación que el silbante no vio, y mandó un centro que Hugo Rodríguez dejó pasar, lo que aprovechó Darío Benedetto para empujar el esférico.
Peralta selló el triunfo con sus tantos (79′ y 88′), el segundo de gran manufactura al quitarse a Óscar Pérez y pasar el balón por enmedio de las piernas de una zaguero.
José ‘Shaggy’ Martínez, golpeó a Rubens Sambueza luego de cometerle una falta. El silbante César Ramos Palazuelos vio la acción y decidió no sacarle la roja al lateral derecho hidalguense.
Martínez tuvo buenas intervenciones durante la primera mitad, pero se perdió en el tiempo complementario al no poder detener a Osvaldo Martínez y al Rifle Andrade, dejando la tarea a Daniel Hernández. El técnico Diego Alonso decidió sacarlo al minuto 83 por Guillermo Martínez.
Las Águilas sumaron tres unidades, mientras que los Tuzos se quedaron en seis unidades.