×

×

León vuelve a la realidad al Morelia

Por Staff Códice Informativo - 15/08/2015

Vencen 4-3 a Morelia de visita y llega a cuatro victorias en el Apertura 2015. Mientras que Monarcas sumó su segundo descalabro en fila

En una noche llena de emocionantes volteretas, León se impuso 4-3 al Morelia para ligar su segunda victoria al hilo y la cuarta de la campaña para mantenerse como líder general. Mientras que el conjunto purépecha, que había tenido un buen arranque en el torneo, ahora sumó dos tropiezos seguidos, que los tienen en el último lugar de la tabla de cocientes.

Morelia inició bien el encuentro, imponiendo condiciones, marcando la pauta, y de inmediato se notó en la cancha, cuando Ignacio González puso en ventaja a los de casa al minuto 17.

Luis Montes anotó el 1-1 al 24′, para darle un nuevo empujón anímico al cuadro de Juan Antonio Pizzi. Aprovechando un momento en el que todo le estaba saliendo a modo, Carlos Peña le dio la vuelta al partido de manera momentánea al anotar el 2-1 al 41′, dejando a los pupilos de Meza con un palmo de narices.

Al 49′, Cristian Pellerano clavó el 2-2, con un disparo de media distancia, con el que sorprendió a los defensas.

León ya no pudo anular la velocidad y los desbordes de los atacantes de Morelia y Facundo Erpen, que se había sumado al ataque dio una nueva voltereta al encuentro al hacer el 3-2 al minuto 52′, haciendo que el Estadio Morelos estallara en aplausos para premiar la bravía reacción de la gente de casa.

Mauro Boselli, con un doblete al 70′ y 78′, cerró el marcador a favor del León 4-3.