×

×

La Máquina se extravía en la selva

Por Staff Códice Informativo - 12/08/2015

Con gol de penal en una jugada polémica, Jaguares derrota en casa 2-1 a Cruz Azul

En partido de la jornada 4 del Torneo Apertura 2015, Chiapas derrotó 2-1 a Cruz Azul en cotejo disputado en el Estadio Víctor Manuel Reyna.
El partido inició con un alarido en el Zoque, apenas transcurría el minuto 4, cuando en una descolgada por izquierda, el balón llegó en diagonal retrasada para Silvio Romero quien lo prendió con potencia y lo mandó al fondo.
La suerte le sonrió a los celestes, ya que a los 31 minutos, en una jugada que no mostraba mucho peligro, Richard Ruiz prendió el esférico desde afuera del área y dejó sin oportunidad a Jorge Villalpando para emparejar los cartones.
En la parte complementaria Jaguares se apoderó nuevamente del partido, retomó el cauce y volvió a encerrar a los cementeros en propio terreno, surgió su ambición y ganas de triunfo y aumentaron la velocidad al mismo tiempo que abrían filas.
Los comandados por Sergio Bueno intentaron jugar de la misma manera, adelantar fuerzas de ataque y ofender de la misma manera, pero parecían no encontrar la manera de intimidar a Jorge Villalpando.
A los 60 minutos, en una jugada polémica, se marcó penal en favor de Chiapas luego de una mano en el área cometida por el Maza Rodríguez, mismo que fue cobrado a lo Panenka por Silvio Rodriguez quien puso el 2-1 en la pizarra.
Finalmente el marcador no se movió más, los Jaguares hicieron valer su condición de local, se llevaron el triunfo y tres puntos valiosos.