×

×

La Máquina no encuentra el rumbo

Por Staff Códice Informativo - 15/08/2015

Xolos se impone 3-1 al Cruz Azul, para su primera victoria en el inmueble de la colonia Noche Buena

Seis juegos en el Estadio Azul fueron los que tuvo que disputar Xolos para conocer lo que es ganar en la casa celeste, luego de imponerse 3-1 a una Máquina dejó escapar una ventaja de un tanto.
En el arranque de las acciones, la escuadra de Sergio Bueno se mostró poderosa, versátil, veloz y peligrosa. Con apenas siete minutos en el cronómetro, el Chaco Giménez ya tenía a La Máquina con ventaja, luego de patear una pena máxima.
Sin embargo, los Xolos se revelaron y en un par de minutos dieron vuelta al marcador. Al 22′, Dayro Moreno firmó una sensacional jugada de su escuadra y al 24′ José de Jesús Corona se vio sorprendido por un cobro de falta de Juan Arango y sólo pudo recoger el balón desde el fondo de sus redes.
Por si algo faltara para Cruz Azul, Gerardo Torrado perdió la cabeza ante una barrida de Salinas y le dejó un pisotón, ganándose la tarjeta roja directa.
La defensa celeste arrancó desconcertada la segunda mitad y apenas al 46′ Paul Arriola puso el 3-1.
Sergio Bueno trató de recomponer el parado de su escuadra con el ingreso de Marc Crosas, pero esto no detuvo los avances de Tijuana, que estuvo cerca de marcar el cuarto tanto en varias ocasiones, pero el cancerbero de Cruz Azul logró evitar un marcador más abultado.
En gritos de “fuera Bueno” y abucheos, Cruz Azul sumó su tercera derrota de la temporada y los Xolos sumaron tres puntos valiosos para escalar posiciones en la tabla general.