×

×

Intenso empate entre Veracruz y Querétaro

Por Staff Códice Informativo - 14/08/2015

Gallos Blancos logra sacar un punto del puerto jarocho, al igualar 2-2 contra Tiburones

Intenso empate se vivió en el puerto jarocho, luego de que Veracruz y Querétaro igualaran 2-2 en el Luis ‘Pirata’ Fuentes.

En el primer tiempo se registraron las cuatro anotaciones en el partido. Fueron los Tiburones Rojos quienes mostraron su superioridad desde muy temprano en el encuentro.

Al 7′, Julio Furch recibió un gran pase de Joe Corona, que le permitió sacar un disparo pegado al poste para hacer el primero del duelo.

Diez minutos más tarde, Tito Villa se convertiría en el villano de Gallos, al intentar despejar un tiro de esquina que terminaría incrustado en su propia red. Sin embargo, la historia no terminaría ahí para el delantero, pues sería el encargado de conseguir el empate al 39.

Pero antes, su compañero Edgar Benítez abriría la cuenta para Querétaro, al empujar un buen pase filtrado de George Corral.

Casi de la misma manera hizo su gol Villa al barrerse para alcanzar el esférico tras un pase a profundidad de Orbelín Pineda.

En el segundo tiempo, los equipos continuaron llegando a la puerta rival, pero ninguno de los dos encontró fortuna.