×

×

Gio se estrena en la MLS

Por Staff Códice Informativo - 09/08/2015

El mexicano anota su primer gol en la liga estadunidense, en el triunfo 3-1 sobre el Seattle Sounders, segundo con el Galaxy de LA

Giovani dos Santos lo volvió hacer y esta vez colaboró con un gol para que el Galaxy derrotara 3-1 a los Seattle Sounders en partido de la Semana 23 de la MLS.
Dos Santos jugó sus primeros minutos en la liga de los Estados Unidos y salió aplaudido de la cancha, tras marcar el tercero de los angelinos, que remontaron una desventaja temprana para llevarse los tres puntos y subir al segundo lugar en la tabla de la Conferencia Oeste.
El delantero mexicano recibió un pase filtrado de Robbie Keane y luego definió con disparo de zurda cruzado, que entró pegado al poste para decretar el 3-1 en el minuto 64.
Justo al arranque de la segunda parte, Gio asistió sin querer a Keane en el segundo gol del Galaxy. El ex del Villarreal quiso controlar el balón dentro del área de Seattle, pero le salió un pase para el irlandés, quien sólo empujó el balón a las redes.
Ovacionado, Gio salió de cambio al minuto 68 y en su lugar entró Alan Gordon.
Los Sounders se adelantaron apenas al minuto 1 de partido, gracias a una definición de Chad Barrett, quien se lesionó en el festejo y tuvo que dejar la cancha.
Gyasi Zardes lo empató casi de inmediato al sellar un buen centro de Juninho con una sutil definición a poste cambiado, y a partir de ahí todo el juego fue de los californianos.
Seattle continuó su mala racha y sumó su décima derrota en los últimos 13 partidos de liga.
A media semana, el delantero mexicano había anotado su primer gol con el conjunto angelino en la goleada de 5-1 al Central FC de Trinidad y Tobago, en el inicio para ambos equipos de la competición de la Liga de Campeones de la Concacaf 2015-16 dentro del Grupo D.
RECIBE VISITA DE BECKHAM PREVIO A DEBUT

BECK

Giovani dos Santos vive una nueva aventura en la MLS y David Beckham lo visitó para desearle suerte en su debut liguero, contra Seattle Sounders.
El exjugador inglés publicó una fotografía en Instagram en la que aparece con el delantero mexicano minutos antes del arranque del juego.
“Buena suerte a Gio en su primer juego de Liga… Desde el retiro de Landon, el Galaxy necesita un gran número ’10’… Ellos tienen ese hombre, buena suerte amigo”, fue el mensaje con el que David acompañó la imagen.