×

×

Gio logra asistencia en triunfo del Galaxy

Por Staff Códice Informativo - 15/08/2015

El mexicano disputó 75 minutos durante la victoria de 2-1 conseguida por el conjunto angelino sobre el FC Dallas

Giovani dos Santos continúa encendido en la ofensiva de Los Angeles Galaxy, y colaboró con una asistencia durante el triunfo de 2-1 conseguido por su equipo a costa del FC Dallas.

En un partido sumamente parejo, el andar del conjunto angelino se complicó al 33′, cuando Michael Barrios abrió el marcador en beneficio de Dallas, equipo que fungió como local del cotejo.

La reacción del Galaxy llegó al 50′, cuando el veterano irlandés, Robbie Keane, logró el tanto del empate al ser asistido por su homónimo, Robbie Rogers.

Al 55′, Gio dio muestra de su talento al asistir con un pase bombeado a Keane, quien ya sin el portero defendiendo su arco, empujó el esférico con un suave remate de cabeza, logrando así el 2-1 definitivo.

Veinte minutos después de lograr su pase de gol, el mayor de los Dos Santos abandonó el terreno de juego para ser sustituido por Alan Gordon; sin Giovani sobre el césped, el marcador no se movió más.