×

×

Chivas sigue en crisis

Por Staff Códice Informativo - 22/08/2015

El Rebaño cayó por 1-0 a manos del León y no pudo abandonar lo más profundo de la tabla general

La crisis de las Chivas en la Liga en su pelea por no descender se hizo más aguda en El Bajío.

El Rebaño intentó, pero de nueva cuenta terminó por perder, ahora ante el líder León 1-0, con lo que podría volver al fondo de la tabla por el no descenso si los Dorados derrotan a los Pumas este domingo.

En un partido sumamente trabado, el héroe de la Fiera fue Nacho González, quien al 40′ aprovechó al máximo un error del guardameta rojiblanco, Toño Rodríguez, para lograr el 1-0 que se mantendría hasta el pitazo final.

Cuando restaban sólo cinco minutos a la primera parte, el cobro de un tiro de esquina y una mala salida del portero dieron pie a la única anotación del cotejo; el zaguero del conjunto esmeralda se elevó con autoridad y remató con potencia ante una meta ya indefensa.

Para el complemento, las acciones continuaron en su mayoría sobre la mitad del campo; sin embargo, las constantes incursiones del ‘Avión’ Ramírez a través de los costados comenzaron a generar un peligro que permaneció ausente durante los primeros 45 minutos.

A pesar de la intensidad mostrada por el equipo de Pizzi, las expediciones ofensivas escasearon para los Panzas Verdes; Guadalajara cerró el encuentro con el esférico en sus pies, pero la efectividad nunca llegó.

Tras la más reciente derrota, y con sólo cuatro puntos conseguidos a lo largo de seis partidos, el pronóstico no luce alentador para Chivas, equipo que sólo ha logrado un triunfo en lo que va de la campaña.