×

×

Chicharito no puede dar triunfo al United

Por Staff Códice Informativo - 22/08/2015

El delantero mexicano de los Red Devils entró de cambio al minuto 67 y tuvo una clara oportunidad que atajó el arquero rival

Manchester United empató este sábado 0-0 contra Newcastle United en Old Trafford, durante el partido correspondiente a la Jornada 3 de la Premier League inglesa.

El mexicano Javier Hernández tuvo actividad al entrar de cambio por Adnan Januzaj al 67′.

En sus 27 minutos de juego, Chicharito tuvo una clara opción de gol al rematar en el corazón del área frente a Tim Krul, que se lució con una gran atajada con la pierna izquierda para tapar el disparo del azteca.

Los Red Devils partían como favoritos tras arrancar el campeonato con dos triunfos, sin embargo, los Red Devils se encontraron con un cuadro visitante bien parado en el terreno de juego y que tuvo en su cancerbero holandés a la figura del encuentro.

En la primera mitad, Krul tapó dos peligrosos tiros de Mata, y en el complemento los locales no tuvieron la contundencia deseada para romper el empate.

Durante la parte complementaria, Louis Van Gaal, entrenador del Manchester United, ingresó al campo a Carrick, Hernández y Valencia, y a pesar de que estos jugadores revolucionaron el juego del equipo, no pudieron hacerse presentes en el marcador.

Con este resultado, Manchester United se ubica temporalmente en la cima y acumula siete puntos en las tres primeras jornadas del certamen.