×

×

Chiapas, perfecto en la selva

Por Staff Códice Informativo - 22/08/2015

Avilés Hurtado colaboró con dos de los tres goles con los que el cuadro chiapaneco se impuso a Morelia

Ricardo La Volpe se quitó de la cabeza al Tri y el Jaguar volvió al triunfo.

Con doblete de Avilés Hurtado, Chiapas derrotó 3-1 a Monarcas, con lo que llegó a 10 unidades en el Apertura 2015.

Jaguares ha sumado tres triunfos en tres apariciones en la selva chiapaneca. Sólo que esta vez sus felinos debieron remar contra corriente luego de verse abajo apenas al 8′ por la anotación de Pablo Velázquez.

El “Portaaviones” controló solo en el área y definió para adelantar a los dirigidos por Enrique Meza.

Pero el Jaguar reaccionó al 43′ por conducto de Luis Venegas, con un remate dentro del área.

Para el complemento, Chiapas se adueñó del esférico y en cuatro minutos, Hurtado le entregó el triunfo a La Volpe.

Al 54′, el colombiano naturalizado mexicano cruzó su disparo para batir a Cirilo Saucedo y así poner el 2-1 para los chiapanecos, que todavía celebraron uno más del delantero al 57′.

En esta ocasión, Avilés aprovechó un pase filtrado de Luis Alfonso Rodríguez para quitarse a Saucedo y colocar el último de la noche.

Todavía a 60′, William Paredes estrelló un remate en el poste derecho del arco michoacano.

Así, la quema del descenso empieza a arder en Monarcas, que ya liga tres descalabros y nueve goles recibidos, pese a que hilvanó al arranque del torneo tres triunfos sin recibir anotaciones.