×

Atlas festeja su 99 aniversario con victoria

Por Staff Códice Informativo - 15/08/2015

Con una alineación alternativa, los Zorros derrotan 2-1 al Puebla en el Jalisco

Tras la goleada 5-0 de media semana ante los Pumas, Gustavo Matosas sacudió su alineación al mandar a varios titulares como Aldo Leao Ramírez, Miguel Pinto, Franco Arizala, Gonzalo Bergessio, Christian Tabó, Daniel Álvarez y Greg Garza a la banca, cambios que le funcionaron.

Atlas festejó su 99 aniversario con una victoria al derrotar 2-1 al Puebla en el Jalisco en su partido de la Jornada 5 del Apertura 2015.

Los Rojinegros comenzaron agresivos el partido, pero fue hasta el minuto 10 cuando cayó el primer gol cuando Eisner Loboa mandó un tiro con la zurda al fondo de las redes.

Los Zorros siguieron presionando a La Franja hasta que cayó el segundo gol al 23′ vía penalti que cobró el capitán Juan Carlos Medina.

Para el segundo tiempo, los camoteros estuvieron a punto de conseguir el primer tanto al 67′; sin embargo, Fraga atajó el balón y evitó que éste entrara en la portería.

Fue hasta el 83′ que Puebla consiguió el del empate, pues el silbante señaló una pena máxima a su favor y fue Alustiza el que hizo el 2-1.

La Franja dejó escapar el empate al 93′ ya que Isaac Díaz falló su disparo frente al portero mandando el balón por encima de la portería