×

×

América, intratable

Por Staff Códice Informativo - 22/08/2015

Con doblete de Andrés Andrade y un tanto más de Darío Benedetto, el América derrotó 3-1 al Veracruz de Carlos Reinoso y ligó seis victorias seguidas, entre Liga y Concachampions

El América sigue intratable en la Liga y su técnico Ignacio Ambriz callando bocas, tras derrotar 3-1 al Veracruz, que significó su cuarta victoria en fila, sexta si se cuenta la Concachampion.

América no la pasó del todo bien en el arranque del cotejo, pues se encontró con una escuadra visitante que se empeñó en buscar el arco rival.

Sin embargo, el juego comenzó a tomar rumbo cuando se marcó un penalti a favor de las Águilas, por una supuesta falta sobre el Rifle Andrade, misma que fue cambiado por anotación al 16′.

El tanto desconcertó a la escuadra del Maestro Reinoso, que al 43′ dejó descubierta la zona baja y dio espacios para que Andrade marcara su segunda anotación de la tarde.

Para el complemento, los veracruzanos mantuvieron las ganas de buscar el partido y en un tiro, Albín acortó las distancias al colgar de la escuadra el balón.

Sin embargo, la esperanza sólo duró un par de minutos, pues al 65′ Darío Benedetto encontró un centro a segundo palo para poner el 3-1 definitivo.