×

×

Tri sub-22 elimina a Panamá y buscará medalla de oro

Por Staff Códice Informativo - 23/07/2015

El equipo dirigido por el Potro Gutiérrez consiguió su pase al encuentro por la medalla de oro donde enfrentará el domingo a Uruguay

Mostrando gran concentración desde el arranque del encuentro, el Tri panamericano consiguió una importante victoria a costa de su similar panameña, que cayó presa de los contados descuidos defensivos que mostró en momentos clave del encuentro.
Apenas al minuto 1, Ángel Zaldívar abrió el marcador con un sólido remate de cabeza tras un centro milimétrico enviado desde la parcela derecha; los panameños no daban crédito a una anotación que sorprendió a propios y extraños.
La primera mitad transcurrió con dominio mexicano; sin embargo, la precisión evitó que el marcador se ampliara durante los 44 minutos restantes. Luego de replantear su estrategia en el vestidor, el conjunto centroamericano prepararía una sorpresa bastante interesante al conjunto nacional.
Al 58′, con una espléndida volea, Josiel Núñez consiguió el empate parcial al aprovechar un rechace al centro del área que fue aprovechado al máximo por el futbolista canalero, quien celebró su tanto con el furor producido por un tanto de primera calidad. Justo en la hora de juego, Cisneros revolucionó el juego y consiguió el 2-1 final con un disparo de alta manufactura al aprovechar un rebote en tiro libre; con dicho tanto, el Tri se clasificó a la Final del Torneo donde enfrentará a Uruguay para definir al rey panamericano