×

×

Nahuelpán comanda victoria de Pachuca contra Xolos

Por Staff Códice Informativo - 25/07/2015

El delantero argentino dio pase y asistencia en el triunfo de 2-1 contra Tijuana

Con una gran actuación de Ariel Nahuelpán, Pachuca se impuso 2-1 a Xolos en su debut en el Apertura 2015.
El delantero argentino estrenó el marcador tras recibir el balón en el área y sacar un zurdazo que venció al portero de Tijuana.
Hubo que esperar hasta la segunda parte para que llegara el empate del conjunto fronterizo, luego de que el silbante marcara un penalti a su favor, que Felipe Flores se encargó de convertir.
Antes de llegar al minuto 80, Jonathan Urretaviscaya rompió la igualdad, tras empujar un centro peligroso de Nahuelpán.
En el minuto 90′, Xolos perdió su oportunidad de responder, cuando Rodrigo Salinas fue expulsado por una fuerte entrada.