×

×

Inicia el calvario para Chivas

Por Staff Códice Informativo - 24/07/2015

El Guadalajara pierde 2-0 como visitante ante el Veracruz, en su debut en el Apertura 2015; los goles fueron de Juan Albín y Julio Furch

El debut del Guadalajara en el Apertura 2015 no trajo nada bueno para las Chivas, que terminaron perdiendo 2-0 ante Veracruz en el puerto.
Los porteros de ambas escuadras fueron los fundamentales para mantener el cero en el marcador durante la primera parte.
Toño Rodríguez, que regresó a la titularidad con Chivas para este torneo, tuvo que salvar de más la puerta del Rebaño; mientras Melitón se lució con tres atajadas en una misma jugada.
Fueron los escualos los que tuvieron las llegadas más claras, siendo en tres ocasiones en las que Toño le quitó el gol a los locales.
Ya entrado el primer tiempo, el partido tuvo que ser interrumpido en dos ocasiones, pues la iluminación del estadio falló, por lo que se tuvieron que reponer 12 minutos tras el tiempo reglamentario.
En la segunda parte, Veracruz despertó y consiguió abrir el marcador gracias a la pierna de Juan Albín.
El centrocampista uruguayo controló el balón en el área y sacó un potente zurdazo que dejó sin posibilidades a Toño Rodríguez.
Tras el gol, Chivas lució desconcertado y eso permitió que llegara el segundo tanto del encuentro. Al 68′, Julio Furch alcanzó a desviar con la cabeza un centro de tiro libre para estremecer las redes.
Con la desventaja de dos goles, el Rebaño se vio inoperante y casi todo el encuentro fue dominado por Veracruz.