×

×

U de G, a cinco puntos de la salvación

Por Staff Códice Informativo - 19/04/2015

Los Leones Negros igualan 1-1 ante Pachuca y se ponen muy cerca de permanecer en el máximo circuito del futbol mexicano

Luego de estrellar el balón tres veces en los postes de Pachuca, la U de G logró el empate 1-1, en casa, para sumar un punto más en su lucha por la permanencia de en Primera División.
Los locales estuvieron cerca, luego de un remate de Vilchis que se estrelló en el poste. Minutos después, Erick Gutiérrez aprovechó una serie de descuidos de la defensiva de Leones para mandar a la portería el esférico, luego de un tirocentro de Nahuelpán.
Y el poste se convirtió en el enemigo de los Leones en segunda instancia, con un remate de Anangonó, tras una espectacular chilena. Diez minutos después, el ecuatoriano estrelló su segundo balón en el marco de Pachuca.
El gol del empate llegó hasta que al 76′ Marc Crosas mandó un largo trazo para Anangonó, éste recentró y Fidel Martínez por fin pudo mandar el balón al fondo de las redes.
TIBURONES Y CHIVAS SE SALVARON. Con la derrota de Puebla ante Atlas, Veracruz y Chivas aseguraron la permanencia en el máximo circuito, luego de sumar un punto en la Jornada 14.
Puebla tendrá que esperar a que Leones Negros no logre sumar cinco puntos o más en las próximas tres fechas, de lo contrario perderán la categoría al finalizar el Clausura 2015.
U de G visita a Santos, enfrenta a Veracruz y cierra el torneo ante Cruz Azul.
Puebla, por su parte, se mide a Pachuca en la Jornada 15, a León, la semana posterior y termina el campeonato ante Santos.