×

×

¡Otra vez Chicharito!

Por Staff Códice Informativo - 26/04/2015

Por segundo partido consecutivo, el delantero mexicano fue la figura en la victoria de Real Madrid 4-2 contra el Celta de Vigo, al marcar un doblete

Javier Hernández mantiene el buen paso con el Real Madrid. El mexicano volvió a anotar con el Real Madrid, ahora un doblete en el triunfo 4-2 en campo del Celta de Vigo, respondiendo a la confianza que Carlo Ancelotti le ha brindado en los últimos partidos.

Los goles del Chicharito fueron el segundo y el cuarto, que pueden valer su peso en oro. La del miércoles ante el Atlético de Madrid, dejó vivo el sueño de la Champions, y las dos de este domingo mantienen abierto el frente de la Liga.

El partido arrancó de la peor manera para el cuadro blanco, que al minuto 9 ya estaba abajo en el marcador tras un gol de Nolito.
James fabricó con Cristiano la jugada del empate, que certificó Kroos, con disparo con potencia al 16′.

El primero del tapatío llegó unos minutos más tarde, Hernández armó una gran jugada con James Rodríguez que lo dejó mano a mano con el arquero y definió al segundo poste; luego de una doble pared con el colombiano para resolver sin ángulo con un tiro cruzado por abajo del arquero.

Pero al 28′ el joven Santi Mina dirigió un contragolpe local, estrelló el esférico en el poste y recibió el rebote para volver a poner la igualdad en la pizarra.

La anotación le dio confianza al mexicano y comenzó a tener mucha movilidad por toda la cancha, incluso al 41′, dio un pase a Cristiano Ronaldo, quien por poco marca luego de que su disparo diera en el poste.

Antes del descanso, el colombiano James disparó en las afueras del área, pero el balón fue desviado por un zaguero de Celta y terminó en el fondo de las redes.

Con la desventaja en el marcador, el local mostró su mejor futbol en el arranque de la segunda mitad.

Chicharito dio anuncio de que su segundo gol estaba por llegar cuando al minuto 61 sacó un remate de primera que se fue por encima del arco.

Sin embargo ocho minutos después, el mexicano bajó un largo pase de Sergio Ramos, el cual controló de forma extraordinario para definir con un tiro colocado por el costado izquierdo y vencer al portero. Tras su doblete, Hernández fue sustituido por Pepe, al 72′.

Las dos dianas de ayer representan el sexto gol de Chicharito con el Real Madrid en la Liga española, pues le marcó dos al Deportivo, uno al Levante y otro al Eibar. Además, CH14 ha marcado otros dos goles, en Champions League y en la Copa del Rey.

Chicharito se ha erigido en la figura del Madrid en una semana decisiva. Crucial ante el Atlético en Champions y decisivo de nuevo en Balaídos, con un doblete, el mexicano es el gol en el equipo de Cristiano. Palabras mayores: robarle foco a un futbolista que lleva 50 tantos esta temporada.

Contando el partido en Vigo, Chicharito ha logrado cinco goles en los 475 minutos de Liga que ha disputado, siendo titular únicamente en tres partidos de los 33 partidos que llevamos de Liga hasta el momento -en el Bernabéu ante el Levante y ante el Eibar, y esta noche en Vigo ante el Celta- y teniendo minutos en Riazor ante el Deportivo, en casa ante el Atlético de Madrid, y ante Elche, Valencia, en el Vicente Calderón, y en el Bernabéu ante el Granada y ante el Málaga.

Con este resultado, Real Madrid llega a 79 puntos y sigue a dos del líder Barcelona, que cuenta con 81 unidades.