×

×

El Barca, a otra semifinal

Por Staff Códice Informativo - 21/04/2015

El Barcelona, con dos goles del brasileño Neymar, venció por 2-0 al París Saint-Germain para dejar un global de 5-1 y se clasificó para las Semifinales de la Liga de Campeones, este martes en el Camp Nou

El Barcelona, con dos goles del brasileño Neymar, venció por 2-0 al París Saint-Germain para dejar un global de 5-1 y se clasificó para las semifinales.
El equipo parisino nunca inquietó al equipo azulgrana, que al descanso ya tenía la eliminatoria sentenciada con los dos goles del astro brasileño al minuto 14 y 34′.
En una gran conducción de Andrés Iniesta, quien se deshizo de tres rivales y al llegar a las proximidades del área metió un pase en profundidad a Neymar que el delantero brasileño convirtió en el primer tanto.
Poco después de la media hora, el Barsa acabó con cualquier posibilidad de sorpresa en una jugada entre brasileños: Dani Alves centró desde la derecha y Neymar cabeceó al fondo de la red el segundo gol azulgrana.