×

×

Argentina vuelve a triunfar con Messi en el banquillo

Por Staff Códice Informativo - 31/03/2015

La Selección Albiceleste superó 2-1 a Ecuador en el MetLife Stadium con su máxima figura fuera del terreno de juego

La Selección de Argentina venció este martes 2-1 a su similar de Ecuador, en cotejo amistoso celebrado en el MetLife Stadium de Nueva York.
Lionel Messi, máxima figura del cuadro albiceleste, permaneció en el banquillo de Argentina durante los 90 minutos.
El partido inició bien para el cuadro dirigido por Gerardo Martino, que con cabezazo de Sergio Agüero en tiro de esquina abrió el marcador al minuto 8.
Pero los ecuatorianos no tardaron mucho en reaccionar, y al minuto 23 Bolaños disparó raso para empatar el marcador.
En el minuto 57, Argentina ganó una batalla aérea por el balón y éste cayó a los pies de Javier Pastore, que con una gran definición de derecha anotó el gol de la diferencia.
Con este resultado, la Albiceleste cierra la primera Fecha FIFA del año con dos victorias, tras haber vencido 2-0 a El Salvador el pasado sábado.