×

Rafa Márquez marca autogol

Por Staff Códice Informativo - 01/02/2015

Influye en la derrota del Hellas Verona 2-1 ante el Palermo

Rafael Márquez tuvo la mala suerte de marcar un autogol y con ello influir en la derrota 2-1 del Hellas Verona en su visita al Palermo.
El juego fue sin duda sufrido para el conjunto del mexicano que con el paso de las jornadas se va rezagando en la tabla general de la Serie A.
El Hellas Verona sorprendió al conjunto local y con un tanto de Tachtsidis al minuto 8, ya se encontraba con la ventaja en el marcador.
Sin embargo, la alegría duraría poco pues al 18′, Dybala pondría el 1-1 parcial con un tiro libre.
En el complemento, Palermo fue superior al Verona y en una jugada desafortunada, Márquez se tendió de palomita para intentar mandar a tiro de esquina el esférico, pero éste terminó en el fondo de sus redes, poniendo el 2-1 definitivo.