×

×

Héctor Herrera marca en triunfo del Porto

Por Staff Códice Informativo - 01/02/2015

El volante mexicano anotó el cuarto gol de la goleada 4-0 sobre Paços Ferreira; es su tercero en la liga

Héctor Herrera, mediocampista mexicano del Porto, volvió a hacerse presente en el marcador, en esta ocasión en el 4-0 sobre el Paços Ferreira, equipo al que le marcó su tercer gol en la Liga de Portugal.
Al minuto 46, Jackson Martínez realizó una gran jugada individual dentro del área para después cederle el balón al centrocampista azteca, quien de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes, el 4-0 para el conjunto de los Dragones.
Herrera ya le había marcado al Coimbra en la Jornada 12 y al Penafiel en la fecha 17; además suma tres asistencias frente al Arouca, Coimbra y Belenenses.