×

×

Espanyol golea con Héctor Moreno todo el partido

Por Staff Códice Informativo - 25/01/2015

El mexicano tiene una buena actuación en el triunfo de los Periquitos 3-0 al Almería en partido de la jornada 20 de España

El Espanyol goleó 3-0 al Almería con una buena actuación del defensa mexicano Héctor Moreno, quien jugó los 90 minutos en partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga española.
El equipo catalán inició dominando el encuentro y no tardó mucho en reflejarlo en el marcador. Al 36′, el uruguayo Christian Stuani culminó con un buen remate de cabeza un centro desde el costado derecho para poner en ventaja a su equipo.
Todavía no salía el Almería de su desconcierto, cuando el Espanyol aumentó su ventaja al 39′. Una vez más, Stuani recibió un pase de Sergio García del lado derecho y con un certero remate puso el segundo en el marcador con el que se fueron al descanso.
Para la segunda mitad, Moreno estuvo a punto de marcar de cabeza tras un centro al área, pero su remate se fue por el lado izquierdo de la portería. Unos minutos más tarde, el mexicano mandó un buen pase en profundidad para Caicedo, sin embargo el ecuatoriano se encontraba en fuera de lugar.
La presión que los Periquitos mantenían en ese momento rindió frutos, ya que al 74′, Felipe Caicedo ganó un balón en velocidad y de derecha mandó el balón al fondo de la portería para colocar el tercer gol, marcador con el que terminó el partido.