×

×

Tigres asegura 2° lugar y avanza a la Libertadores

Por Staff Códice Informativo - 22/11/2014

Los Tigres aseguraron el segundo lugar general y amarraron el boleto a la Copa Libertadores 2015

Un gol de Damián Álvarez en tiempo de compensación le dio un valioso triunfo de 2-1 a los felinos sobre el Toluca, que los puso como sublíderes del Apertura 2014 con 31 puntos, los mismos que América y Atlas, líder y tercer lugar, respectivamente.
Con este resultado no hay posibilidades de que haya un Clásico Regio en Cuartos de Final.
Los Tigres iniciaron ganando con un gol de Joffre Guerrón, quien remató con la cabeza en una jugada de tiro de esquina y puso el 1-0 a los 20 minutos.
Sin embargo, en otra jugada a balón parado, el Toluca logró el empate a los 32′ con otro cabezazo de Paulo Da Silva a pase de Lucas Lobos, quien llegó a seis asistencias en su primer torneo fuera de Tigres.
En tiempo de compensación, Talavera nada pudo hacer para evitar que un zurdazo de Álvarez, que se desvió ligeramente en Hércules Gómez, terminara dentro de su portería a los 92 minutos.
BOLETOS A LA COPA LIBERTADORES. Atlas, que venció al América y quedó en tercer lugar, y Tigres serán los representantes de México en la Libertadores, junto al Morelia que clasificó como campeón de la Supercopa.