×

×

CR7 empata a Raúl y el Madrid gana en Basilea

Por Staff Códice Informativo - 26/11/2014

El delantero portugués marca el único gol del encuentro, en el triunfo merengue en territorio suizo

Cristiano Ronaldo igualó el récord de goles de Raúl González en la Champions League, al marcar su tanto número 71 en el certamen, en el triunfo del Real Madrid 1-0 sobre el Basilea.
Para el conjunto merengue fue su quinta victoria en la presente temporada del torneo europeo. Con este resultado, los de Carlo Ancelotti llegaron a 15 puntos y lideran con comodidad el Grupo B.
Le costó al Real Madrid encontrar el camino del peligro. El buen posicionamiento del Basilea también lo impidió.
Su primer remate llegó con un cabezazo de Bale, al cuarto de hora. Cinco minutos después Cristiano calentó con un potente disparo sin colocación, al cuerpo de Vaclik que detuvo en dos tiempos.
Corría el minuto 35 de la primera mitad del duelo entre el Basilea y el Real Madrid cuando el francés Karim Benzema desbordó por la banda izquierda y metió un centro que remató de zurda a CR7, quien empató a Raúl González como el segundo mejor en la historia de la Liga de Champions.
El momento más complicado para el equipo ibérico fue sobre la mitad del complemento cuando Keylor Navas se tuvo que emplear a fondo para tapar un mano a mano con Embolo y luego “desviar” con la mirada un cabezazo de Gashi desde fuera del área que se fue muy cerca.
El delantero lusitano del Madrid se quedó cerca de un doblete cuando remató un centro raso que pegó en el poste del Basel ante la mirada frustrada del portero Vaclík.
Javier Chicharito Hernández no pudo sumar minutos en la Champions League.
El último partido de la Fase de Grupos será el 9 de diciembre y recibirán al Ludogorets.